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Almoço - Cesta de pães (pão de linguiça, focaccia caseira, pão sírio integral e baguete italiana) manteiga e azeitonas.

Jantar - Cesta de pães (pão de linguiça, focaccia caseira, pão sírio integral e baguete italiana) manteiga, azeitonas e patê do dia.


AntipastiAntepasto

Carpaccio di filetto di manzo alla rossini (olio tartufato)
Carpaccio de filet a Rossini trufado

Insalata di foglie miste con brie gratinato e miele
Mix de folhas verdes com queijo brie gratinado e mel

Polenta cremosa con ragu di costata di bue e vino rosso
Polenta cremosa com ragu de costela ao vinho tinto

Polenta cremosa com ragu di funghi e parmigiano
Polenta cremosa com ragu de funghi e parmesão

Polenta cremosa com ragu di salsiccia piccante
Polenta cremosa com ragu de linguiça picante

La Classica Caprese
Salada clássica caprese

Melanzane alla parmigana
Berinjela a parmegiana

Sandwich di Mozzarella
Sanduíche frito de mussarela de búfala



Le PastêMassas

Fettucine con ragu allá bolognese
Massa artesanal ao molho bolonhesa

Raviolo di bufala con pomodoro italiano e basilico
Massa artesanal recheada com mussarella de búfala ao molho pomodoro e manjericão

Spaghetto alla carbonara
Massa de grano duro com tradicional molho carbonara

Fusilli all amatriciana
Massa de grano duro ao molho de sugo, pancetta curada e pimenta calabresa

Lasagna tradizionale alla romagnola
Lasagna tradicional ao molho bolonhesa

Penne ai quattro formaggi com maggiorana e noci
Massa de grano duro ao molho de quatro queijos com manjerona e nozes

Gnocchi di patate alla mediterranea, con pomodoro fresco, basilico, olive e mozzarella
Gnocchi de batata a mediterrâneo ao molho de tomates frescos, manjericão e mussarella

Spaghetto vongole e bottarga
Massa de grano duro com vongole e bottarga

Gnocchi di patate con ragu di costata bovina
Gnocchi de batata com ragu de costela bovina


I RisottiRisottos

Risotto ai funghi porcini
Risotto ao funghi porcini

Risotto alla piemontese, con ragu di salsiccia e Barolo
Risotto com ragu de linguiça e vinho tinto

Risotto con gamberi, zucchine e zafferano
Risotto com camarão, abobrinha e açafrão

Risotto alla marinara
Risotto de frutos do mar (mexilhões, vongole, lulas e camarões)

Lê CarniCarnes

Medaglioni di filetto di manzo con pepe verde e fettuccine al parmigiano
Medalhão de filet mignon com molho de pimenta verde com massa artesanal ao creme de parmesão

Medaglioni di filetto di manzo com risotto alla toscana (porcini e salsiccia)
Medalhão de filet mignon com risoto de funghi porcini e ragu de linguiça

Coda di bue alla vaccinara con polenta e funghi
Rabada ao molho do próprio assado com polenta e cogumelos

Fileto bovino dela parmegiana con gnocchi alla romana
Filé mignon a parmegiana com gnocchi a romana

Tagliata di alcatra rucola e parmigiano
Alcatra grelhada com rúcula, láminas de parmesão e aceto balsâmico

Ossobuco di vitello con risotto alla Zafferano
Ossobuco de vitelo com risoto de açafrão

Paletta di agnello con fettuccine burro e sálvia
Paleta de cordeiro com massa artesanal na manteiga e sálvia

Costata bovina arrostica, con fettuccine fresche ai funghi de bosco
Costela bovina assada com fettuccine fresco e cogumelos

Lombo di maialino con funghi di stagione, demiglace e spaghetti freschi
Lombo suíno ao molho de demiglace e cogumelos com spaghetti de massa fresca


Pesci e fruti di maré / Peixes e frutos do mar

Filetto de tilapia arrostico con cuscus marochino e soute'di verdure glassete
Filé de tilápia grelhada com couscous marroquino e brunoise de legumes

Tilapia alla mugnaia con pure'di patate e tuberi
Tilápia com purê de batatas

Fettucine al nero di seppia con piseli, zafferana e tranci di salmone
Fettuccine nero ao molho de açafrão e ervilha com cubos de salmão


Pratos para duas pessoas

Conchiglioni gratinati, con gamberetti, zucca e zenzero
Massa de grano duro de camarões gratinado ao creme de abóbora e gengibre

Polpettone gratinato al forno, con spaghetti aglio e olio
Polpettone gratinado ao parmesão com massa de grano duro ao alho e óleo

Paletta di agnello stufata, con patate e broccoli
Paleta de cordeiro assada com batatas e brócolis


Piatto per Bambini

Fettuccine freschi al burro con bocconcini di filetto
Massa fresca na manteiga com tiras de mignon


Sobremesas

Cheesecake
de goiabada cascão caseira

Frutas da Estação
(papaia, abacaxi e manga)

Merengue italiano
sorvete de vanilla, suspiros e frutas vermelhas - amoras, framboesas e morangos

Pudim de leite condensado
com caramelo de rapadura

Tiramissu

Torta da nonna
maçã e canela com sorvete de vanilla

Torta de chocolate
com castanha do pará, sorvete vanilla e calda de café

Trilogia Valentina
mousse de chocolate, sorvete de chocolate e brigadeiro de chocolate (serve duas pessoas)

Sequência de Massas

Segunda

Polenta com Ragu do dia

Spaghetti Alfredo

Penne Nortina

Polpettone

Frango Assado com Batata Bolinha

Quarta

Spaghetti alla Matriciana

Gnocchi Cacio e Pepe

Arroz da Nonna

Polpettone

Frango Assado com Batata Bolinha

Quinta

Fusilli com Creme Funghi

Fettuccine alla Boscaiolla

Polenta com Ragu do dia

Polpettone

Frango Assado com Batata Bolinha

Filé de Peixe ao Pesto

Sexta

Spaghetti alla Matriciana

Ravióli ao Pomodoro

Arroz da Nonna

Polenta com Ragu do dia

Polpettone

Frango Assado com Batata Bolinha

Gnocchi aos 4 Queijos

Sábado

Fettuccine alla Bolognese

Penne alla Norma

Gnocchi aos 4 Queijos

Polpettone

Frango Assado

Lasanha

Ravióli ao Pomodoro

Domingo

Ravióli ao Pomodoro

Gnocchi aos 4 Queijos

Fettuccine alla Bolognese

Polpettone

Frango Assado

Polenta com Ragu do dia

Porchetta Romana

Lasanha

Arroz da Nonna

Pratos Executivos

Segunda

Prime rib de leitão com batata rústica e purê de ervilha

ou

Tilápia grelhada com legumes salteados

Quarta

Filé de frango a parmigiana com spaghetti ao pomodoro

ou

Gnocchi Nortinna

Quinta

Tilápia grelhada com legumes salteados

ou

Pancetta assada com risoto cacio e pepe

Sexta

Rabada com polenta cremosa e agrião

ou

Pappardelle na manteiga de ervas com frango assado

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Almoço das 12h às 15h
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Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 00h

Sexta
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 00h30

Sábado
Almoço das 12h às 16h
Jantar das 19h às 00h30

Domingo
Almoço das 12h às 16h30

Endereço

Rua Professor Tamandaré de Toledo 51, Itaim Bibi
São Paulo - SP

Capacidade: 100 lugares
Estacionamento: R$ 25
Cartões: Visa, Mastercard e Amex

Telefone

Tel.: 11 3078-6442

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