CardápioDescubra nosso menu

Almoço - Cesta de pães (pão de linguiça, focaccia caseira, pão sírio integral e baguete italiana) manteiga e azeitonas.

Jantar - Cesta de pães (pão de linguiça, focaccia caseira, pão sírio integral e baguete italiana) manteiga, azeitonas e patê do dia.


AntipastiAntepasto

Carpaccio di filetto di manzo alla rossini (olio tartufato)
Carpaccio de filet a Rossini trufado

Insalata di foglie miste con brie gratinato e miele
Mix de folhas verdes com queijo brie gratinado e mel

Polenta cremosa con ragu di costata di bue e vino rosso
Polenta cremosa com ragu de costela ao vinho tinto

Polenta cremosa com ragu di funghi e parmigiano
Polenta cremosa com ragu de funghi e parmesão

Polenta cremosa com ragu di salsiccia piccante
Polenta cremosa com ragu de linguiça picante

Prosciutto crudo e melone
Presunto de parma e melão

Vitello Tonnato alla Italiana
Lombo de vitelo selado em finas fatias com molho tradicional

La Classica Caprese
Salada clássica caprese

Melanzane alla parmigana
Berinjela a parmegiana



Le PastêMassas

Fettucine con ragu allá bolognese
Massa artesanal ao molho bolonhesa

Raviolo di bufala con pomodoro italiano e basilico
Massa artesanal recheada com mussarella de búfala ao molho pomodoro e manjericão

Spaghetto alla carbonara
Massa de grano duro com tradicional molho carbonara

Fusilli all amatriciana
Massa de grano duro ao molho de sugo, pancetta curada e pimenta calabresa

Lasagna tradizionale alla romagnola
Lasagna tradicional ao molho bolonhesa

Penne ai quattro formaggi com maggiorana e noci
Massa de grano duro ao molho de quatro queijos com manjerona e nozes

Spaghetto con pesto alla genovese
Massa de grano duro ao pesto de manjericão

Gnocchi di patate alla mediterranea, con pomodoro fresco, basilico, olive e mozzarella
Gnocchi de batata a mediterrâneo ao molho de tomates frescos, manjericão e mussarella

Spaghetto vongole e bottarga
Massa de grano duro com vongole e bottarga

Gnocchi di patate con ragu di costata bovina
Gnocchi de batata com ragu de costela bovina


I RisottiRisottos

Risotto ai funghi porcini
Risotto ao funghi porcini

Risotto alla piemontese, con ragu di salsiccia e Barolo
Risotto com ragu de linguiça e vinho tinto

Risotto con gamberi, zucchine e zafferano
Risotto com camarão, abobrinha e açafrão

Risotto alla marinara
Risotto de frutos do mar (mexilhões, vongole, lulas e camarões)

Lê CarniCarnes

Medaglioni di filetto di manzo con pepe verde e fettuccine al parmigiano
Medalhão de filet mignon com molho de pimenta verde com massa artesanal ao creme de parmesão

Medaglioni di filetto di manzo com risotto alla toscana (porcini e salsiccia)
Medalhão de filet mignon com risoto de funghi porcini e ragu de linguiça

Coda di bue alla vaccinara con polenta e funghi
Rabada ao molho do próprio assado com polenta e cogumelos

Tagliata di alcatra rucola e parmigiano
Alcatra grelhada com rúcula, láminas de parmesão e aceto balsâmico

Ossobuco alla cacciatora con polenta
Ossobuco de vitelo ao molho rústico com polenta

Paletta di agnello con fettuccine burro e sálvia
Paleta de cordeiro com massa artesanal na manteiga e sálvia


Pesci e fruti di maré / Peixes e frutos do mar

Baccala' alla vicentina
Bacalhau em lascas ao molho sugo com cebolas caramelizadas, batatas bolinhas e azeitonas pretas

Tilapia alla mugnaia con pure'di patate e tuberi
Tilápia com purê de batatas

Salmone con soute'di verdure
Salmão com spaghetti de legumes salteado


Pratos para duas pessoas

Conchiglioni gratinati, con gamberetti, zucca e zenzero
Massa de grano duro de camarões gratinado ao creme de abóbora e gengibre

Polpettone gratinato al forno, con spaghetti aglio e olio
Polpettone gratinado ao parmesão com massa de grano duro ao alho e óleo

Paletta di agnello stufata, con patate e broccoli
Paleta de cordeiro assada com batatas e brócolis


Piatto per Bambini

Fettuccine freschi al burro con bocconcini di filetto
Massa fresca na manteiga com tiras de mignon


Sobremesas

Cheesecake
de goiabada cascão caseira

Frutas da Estação
(papaia, abacaxi e manga)

Merengue italiano
sorvete de vanilla, suspiros e frutas vermelhas - amoras, framboesas e morangos

Pudim de leite condensado
com caramelo de rapadura

Tiramissu

Torta da nonna
maçã e canela com sorvete de vanilla

Torta de chocolate
com castanha do pará, sorvete vanilla e calda de café

Trilogia de chocolate
mousse de chocolate, sorvete de chocolate e brigadeiro de chocolate (serve duas pessoas)

Newsletter

 

 

Assine e receba as novidades do Restaurante Vino!

 

 

 

Peça online:

spoonrocket

LocalizaçãoEntre em contato

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 00h

Terça
Jantar das 19h às 00h

Quarta e Quinta
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 00h

Sexta
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 00h30

Sábado
Almoço das 12h às 16h
Jantar das 19h às 00h30

Domingo
Almoço das 12h às 16h30

Endereço

Rua Professor Tamandaré de Toledo 51, Itaim Bibi
São Paulo - SP

Capacidade: 100 lugares
Estacionamento: R$ 25
Cartões: Visa, Mastercard e Amex

Telefone

Tel.: 11 3078-6442

E-mails

financeiro@restaurantevino.com.br
compras@restaurantevino.com.br
eventos@restaurantevino.com.br

Mapa